И по всюду надо мной Твоя рука

Отчего в дождливый день запотели в доме окна
А зимой мороз рисует мне узоры на стекле
Почему же на щеках слезы от обид не сохнут
И кричать хочу от счастья, когда улыбнешься мне

В дождик радугой завета
Утром лучиком рассвета
А во снах летаю я под облака
Разгоняешь в небе тучи
Ты на свете самый лучший
И по всюду надо мной Твоя рука

Отчего глядятся звезды и любуются в воде
А зимою лед зеркальный отражает небеса
Почему Тебя не видят в этой чудной красоте
Почему живут не веря, когда всюду чудеса

В дождик в радуге завета
Утром в лучике рассвета
А во снах летаю я под облака
Разгоняешь в небе тучи
Ты на свете самый лучший
И по всюду надо мной Твоя рука


Рецензии