Тишина

Тишина звенит,
А так хотелось слышать,
Ответы на вопросы,
Нет... Молчит.

Ночного города огни,
И сердце рвётся из груди.
Так хочется тебя увидеть.
Так хочется тебя найти.

И тишина горит,
Холодным пламенем ночи,
В сияннии луны лучи.
Безмолвный фаворит.

Молчание полезно для души.
Спокойствием пожары потуши,
И нежным солнцем на рассвете,
И тёплым словом дашь в ответе.
18.01.2018

Иллюстрация из интернета.


Рецензии