Чили с острым перцем

Попробуй сказать мне детка
Что это не песня.
Я ведь тебе пою о чувствах.
И ведь я не шучу.

Если только в Раю птицы
Что щебечут о прекрасном.
Вот и тебе посвещаю слова
Я ведь об этом пою.

Ты одна из лучших
Ты принцесса.

Мне не жалко тебе
Дарить эти слова.

Ведь они как чили с
Острым перцем.

И хороши они только
Когда любовь жива.

Разведи огонь в моей одинокой
И пыльной пустыни.
Открой мне на мир другие не
Тусклые краски дня.

Я хочу видеть жизнь не через
Призму обыденности.
Пусть все станет ярче ведь есть
Ты сейчас у меня.

Ты одна из лучших.
Ты принцесса.

Мне не трудно дарить.
Тебе эти слова.

Ведь они как чили с
Жгучим перцем.

И ты станешь когда-то
На веки моя.

18-19.01.2018.


Рецензии