Крещенские морозы

Пусть крещенские морозы
проморозят всё насквозь:
Вымерзнут печаль и слёзы,
лишь останется любовь.
Пусть останутся здоровье,
смех и радость бытия.
Под родным и тёплым кровом
Будьте счастливы, друзья!

2018г.


Рецензии
Так тому и быть

Василий Марценюк   20.01.2018 10:00     Заявить о нарушении