Диалог четырёхлеток

Лариса с Вовой в дет.саду
Такой вот диалог ведут...
Она:
- Ты в будущем планируешь кем стать?
Он:
- Конечно же, шофёром! Отцу под стать!
Он:
- А ты? С какой мечтой повенчана?
Она:
- Скорей всего я буду женщиной!


Рецензии