0120 Ф. ВК. ИН. Моей мокрой собаке

145. СУХУМ 2014г.- СУХУМ 02.2017г.
               
    Который день льёт дождь. И город вымок.
Намокли птицы. Намокли люди. Промокший мир.
Я по нему опять бреду. Со мной собака.
Мы никого не ждём давно. Всегда вдвоём.
    Мы вымокли с тобой мой друг. Но не скулим мы.
По жизни нам ещё, мой пёс- полно дождей.
И зонт с собой я не беру. И ты не просишь.
Нам нравится бродить по лужам босиком.


Рецензии