Родителям и всем всем. Не унывать!

Стихи сочинять дело не простое,
В них душу, еще надо бы вложить.
А многие ведь мыслят о покое,
И многие вобще не хотят жить...

Уж так сложилось, что унынье,
Тоска, и остальная вся фигня, дух  достают,
А дело никак не складывается,
Ну вот совсем никак...

И что же делать нам унылым и ленивым?
Что? Что? По тихой, потихоньку сочинять...
Мы сами нынче властвуем над миром,
Ужель богам пристало унывать?...

Но кто-то скажет: "Возомнил он!"
А кто-то скажет: "Да нас рать!"
Скажу Вам честно же, читатель милый,
Не стоит нам с тобою унывать!

Стоит подумать о хорошем,
Действительно почаще вспоминать,
Как нас родители по детству всех любили,
И как учили нас заботу проявлять.


Рецензии