СОН

Мне снилась большая пещера,
я в ней и ужасно замерз.
Как  буд-то, в огромном мире
остался один мороз.
Я думал:  «я здесь, а значит
не нужен уже никому».
Но вот я цветок увидел,
завядший без света в углу.

Я камни крушил «что силы».
И солнце согрело его.
Стараясь помочь «другому»,
так счастье нашёл своё.
Цветок расцветал от солнца,
безмерную радость даря.
А я расцветал от счастья.
Нужен. Живу не зря.
   
     NAVI. 05.01.1987 год.


Рецензии
вообще никак.

Вооо

Сергей Шатун   05.05.2018 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.