Для тебя

Мне ль не знать,как влюбляться без памяти
И совсем безответно любить.
И мечтая ночами бессонными
О тебе вспоминая жить.

Положу свою душу для Бога
На алтарь самой светлой любви.
Станет может ровнее дорога
И в душе запоют соловьи.

Лишь за миг тебя видеть счастливою,
Когда стану тебя целовать.
Для других можешь  быть некрасивою
Ну  а мне, так  милей не сыскать.

Мне не надо досужие сплетни,
Их не стану я слушать совсем.
Всё заглушат любви моей песни,
Что звенят по весне как ручей.

Для тебя, лишь единственной, милой,
Ещё много стихов напишу.
К самой ласковой, нежной, красивой,
Я опять на свиданье спешу.

С кем ты? Где ты сейчас? Я не ведаю.
Знаю точно, что ты не со мной.
Всё забрала любовь безответная,
Потерял я навеки покой.


Рецензии