Мудрость и Жизнь

У Сократа спросили, - Женится или
нет?
Все равно пожалеешь, ответил.
Сократ.
Вот и я чтоб не сделал, тому не
рад
Не жизнь живу, а проживаю дни,
года.
И только лишь она со мной
все. времена
Беда Беда Беда.
И нет отдушины и счастья тоже
нет.
И жизнь вроде прожил, виден
уж закат.
А все как в молодости,все тоже
нет семьи,
Нет богатства,
А. вокруг одно лишь
гадство.
Счастья в жизни близко не видал,
так лишь от него туман.
Радость вопреки. всему была,
хотя... нет это самообман.

Но... так верю будет не всегда
и меня коснется счастья свет
У Сократа спросили - Женится
или нет?
Все равно пожалеешь ответил
мудрец.
Вот и я так живу никому не муж
не отец.
Но....
Кончится эта черная полоса
Моя Любовь....
Просто не встретилась мне пока


Рецензии