Ты рядом

Ты рядом, и пусть воет ветер в душе
Со свистом врезается в сердце.
Ты рядом, когда я бессилен уже;
Ты даришь тепло, чтоб согреться.

Ты рядом, когда я морально разбит,
Ты нежностью грусть подавляешь.
Как вечный огонь моя верность горит
Как сильно люблю, ты же знаешь...

Ты рядом, когда незначительно пьян,
Не станешь ругать понапрасну.
Ты рядом , когда вокруг столько изъян,
Ты рядом, когда все прекрасно .

Ты рядом, когда болит горло и жар,
Ты мчишься встречать электричку.
Ты рядом , и это Всевышнего дар
"Ты рядом ", вошло мне в привычку .

Ты рядом , и это теперь навсегда,
И наша семья вот родится.
Пожизненно нас заключила судьба
И срок уже не сократится.


Рецензии
Великолепно. Надеюсь та, кому посвящены эти строки по достоинству оценит ваше высокое творчество. Отлично, тепло, душевно. С любовью написано.

Натиша Иванова   14.09.2018 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.