0123 Ф ВК ИН. Серый дождь

142. СОЧИ 2014г.- СУХУМ 02.2017г.
    Серый дождь за окном. Я с тобой у камина.
Околдован огнём. В мир иной он манит.
В мир где пахнет сосной. Где луна заплутала.
Там русалка живёт. Леший трубку дымит.
    Зачарованный мир. Лишь сойдём за порог мы-
Паутиной навесит на глаза пелену.
Будет сказки нам петь. Правду с вымыслом свяжет.
И наврёт нам о том, что тебя я люблю.
    Мы ему не поверим- ведь не малые дети.
Мы вернёмся домой- в нашу прежнюю жизнь.
День наступит. И он всё по полкам разложит.
Мы вернёмся. Не малые дети- же мы.


Рецензии