Все было тихо

Все было тихо.., тихо без шума
Стенал я, на поле, навзрыд
Не знал и не ведал как любит Иешуа 
И как Он прощает мой стыд
Божья любовь - не материнская
Мне не найти столько слов
Словно на свете один я единственный
Так Его любит любовь
Кому я нужен в мире обманчивом
Кто уделит пять минут?
Царствие было настолько заманчиво
Понял, что не предадут
Разве за мутным стеклом от стакана
Слышно как стонет душа
Сколько мне сыпать соли на раны
Здесь уже Богу решать
Слезы приправлены сладкою горечью
Не по мужски потекли
С жизнью своей расставался я волчею
И силу брал от земли
Солнце другое и небо красивое
Словно увидел впервой
Слезы утер и исполнился силою
Божьею, а неземной
Где там написано к старой одежде
Новой заплаты не шить?
Если родился, не сможешь как прежде
Жить, и как прежде, грешить
Ни пред кем не стоял на коленях
А перед Богом стою
И мне не важно, как это расценят
Он знает как я люблю
Мне бы гореть в жизни оставшейся
Светом других озаря
И как голодный до миски дорвавшийся
Жаждать и жаждать Тебя
Не говорить, а пылали чтоб уши
Выдав меня с головой
Лишь научи меня слышать и слушать
И поведи за Собой


Рецензии