Потухло пламя

Огня нет, потухло пламя
Виной тому ноябрь, знаю
Идёт дождь, не переставая
Ветер за ним, не отставая

Ладонь сигарету прикрывает
Родную от ветра защищая
А дым... а дым так нежно тает
Так уставшая от жизни жизнь...
Предвкушает смерть, как праздник...
Она ее встречает, она и проважает
Не знаю что будет потом, никто не знает
Догорает уголёк, так странно
Столько времени прошло
А Это все что у меня осталось
Реально
Нервы где то уже на грани
Немая печаль плетется сзади
Здесь Нет чудес, нет магии
Дни мая всегда так далеко
И это последняя стадия
А впереди только холод
Тварь ждёт каждого, поджидает
Мразь в засаде, знает что я слабый...
Ладони холодны как лёд
Догорел уголёк
Последний
за день


Рецензии