Прогулянный урок

  (Элле)
Сердце на миг остановилось
Боясь нечаянно вспугнуть -
Случайный жест , судьбы ли милость?
К локтю прижавшуюся грудь .

Не помню я : ни слов , ни смысла
Твоих речей , но я балдел ,
Как мягко ты и еле слышно
Меняла ,,эр'' на букву ,,эл''.

Ты , мило шуткам улыбалась
И невзначай , будто дразня -
К плечу щекою прижималась ,-
Игриво глядя на меня …

Увы , закончился , так быстро ,
С тобой прогулянный урок .
Может любил …? Но так , уж вышло -
Чувства мои , вспугнул звонок .
            ***          10.11.2007г.


Рецензии