От мыслей, чувств, порой, кружится голова

Рецензия на «Стихирное море» (Тома Шаповалова)

Конечно, Тома, ты в эмоциях права:
Стихи.ра плещется, как море-океан.
От мыслей, чувств, порой, кружится голова,
Читают, пишут люди здесь из разных стран.

Русско-язычный сайт поэзии нам дал
Возможность чудную общаться и дружить.
И катит споров иногда "девятый вал",
Но жизнь короткая: добра не пережить!

Немало заводей где царствует любовь,
Там много омутов, куда нас тянет страсть.
Но есть течения, где неизвестность вновь
Заставит силы напрягать, чтоб не пропасть.

Есть плёсы философских размышлений, дум.
И водопады разных кризисных проблем.
А юмор, смех, по сущесту: шакер-лукум,
Но и других немало сладостных есть тем.

А это значит: на Стихире можно жить,
Реальность - виртуальность, совмещая здесь.
Под морем этим строить планов этажи,
Чтоб их потом нам в жизни будущей учесть.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   22.12.2016 12:54   


Вот это экс! - сказала, во ВиктОр!
Так виртуозно тему охватил!
Сказав себе:- А ну вперёд! Мотор!
И так искусно по морю поплыл!

Весёлым быть и мужественным впредь,
Играть строкой и видеть наперёд.
И говорить всерьёз, и даже песни петь,
И в курс вводить незыблемый народ...
***
Тяжёлый труд, философ Ваш в душе,
Идти готов по жаркому песку!
По силам Вам словесное клише,
И Вы готовы к новому броску!

У Вас Виктор все Стихи настолько яркие по своей окраске, что не перестаёшь удивляться! В них всегда есть направленность и стремление, смысл и
философия, осознание и новые разработки. Одним словом - Поиски и находки!
Спасибо Вам огромное и дай Вам Бог здоровья и поддержки в вашей жизни,
творчестве, желаниях! Всех Вам земных и человеческих благ!)))

Тома Шаповалова   22.12.2016 14:26


Рецензии