0125 Ф ВК ИН. Дульсинее

140. СОЧИ 2014г.- СУХУМ 02.2017г.
                “Дульсинее”
    Надоело, надоело, надоело воевать.
Хочется к груди твоей прижаться.
Сколько можно пыль дорожную глотать,
С ветряными великанами сражаться.
    Дульсинея из Тобоса, я к тебе опять спешу,
Иноходца Росинанта подгоняя.
Санчо Пансу тумаками и словами тороплю,
И по ходу всех драконов побеждаю.
    В этом мире и в другом буду биться в честь тебя я.
Лишь- бы ты меня дождалась дорогая.
Я к тебе, моя родная, мчу на крылышках любви,
В этой жизни ни хрена не понимая.
    Дульсинея из Тобоса, ты хоть знаешь, кто я есть?
Дон- Кихот я - рыцарь “образа печали”.
Паладин я, берегущий от драконов твою честь-
Мельницы тебе об этом не наврали.
    Дульсинея из Тобоса, я и мельницы крушу,
Что- б они о нас с тобою не трепали.
Я у ног твоих стелиться мягкой травкою хочу.
Жизнь моя! Такой любви тут не видали!!!


Рецензии