Пожелание

Пожелание
Мать склонилась над сыном с улыбкой,
Подрастай поскорее родной,
В нашей жизни суровой и зыбкой.
Этот мир ты познаешь со мной.

Будет много ухабов и рытвин,
Шишек море набьешь на пути.
И какую проблему  не - выдвинь,
Лучше с ней никогда не шути.

Будь упрям в достижении цели,
На вершину взойдешь - оглянись.
Кто помог тебе тронуться с мели,
Не забудь высотой поделись.

Не скрывай на распутье ошибок,
Брать измором себя не давай.
Не стесняйся душевных улыбок,
Головы никогда не теряй.
 
Тула.  2008г.


Рецензии