В Канун Господнева Крещенья

В  Канун  Господнева  Крещенья
Хочу поставить я свечу
За всех нас, грешных, исцеленье!
Услышь, Господь, мою мольбу!
Ты исцели всех тех, кто болен!
И всем нам, Боже, помоги!
Возможно, кто-то недостоин...
Кому помочь, Ты сам реши...
Прошу Тебя я и о  МИРЕ!
Пусть прекратятся войны все!
Чтобы объятья стали шире!
Улыбки были на лице!
Чтобы народ поверил в Чудо!
В любовь Твою и доброту!
За всех молиться тихо буду...
Я исцеления хочу
Для тех, кто, вольно иль невольно,
Свой разум где-то потерял.
А видеть это очень больно!
Кто их сознанье поменял?!
Там, в человеческом обличье,
Наверно, бродит сатана...
Жестокость, подлость уж привычны...
Идёт то там, то здесь война!



В  Канун  Господнева  Крещенья
Хочу поставить я свечу
За всех нас, грешных, исцеленье!
Услышь, Господь, мою мольбу!

            

            ( январь 2018 г.)


Рецензии
Пусть в этот Святой Праздник исполнятся все наши самые заветные мечты!!!
____________________________
Доброе утро, Марго!

Вячеслав Знакомый   19.01.2018 07:46     Заявить о нарушении
Согласна, Слава!)))

Марго Шумилина   19.01.2018 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.