Маэстро Снов

Маэстро Снов, уходит не спеша...
Сбивая тростью, иней сникших веток.
Прямой покрой  и светлая Душа,
Уходят вместе с ним, с рассветом...

Маэстро снов- он легок на подъем...
Его портрет- подобен акварели...
Улыбки чуть  и грусти легкий флер...
Видений... не простые параллели...

Его Вам не вернуть, Маэстро своих Снов...
И взглядом не коснуться, провожая...
Он сам придет, когда нибудь потом...
Во сне Вам руки  нежно пожимая...


Рецензии