Конкурентки

                Ларисе

Пропахла ночь объятьями твоими,
Но растворилась под напором дня.
И солнышко флюидами своими
Смеётся в нас из чистого окна.

Ты щуришься с улыбкою на это,
Но не встаёшь и шторой не гремишь, –
Ты радуешься искреннему свету,
Которым в дом опять залита жизнь.

Ты, как дитя, готова рассмеяться,
Меня целуешь в губы горячо.
А солнцу остаётся засмущаться
И спрятаться за тучкино плечо.


Рецензии