Шумят, рождаясь, мысли в нас волной...

Шумят, рождаясь, мысли в нас волной.
Всё то, что представляем мы собой, -
Вчерашних след, среди себе подобных
Сумевших свой победный вырвать бой.

Но те из них, что ныне прозвучат, -
Назавтра жизнь по капле источат.
Мы все - лишь то, о чём игрой прибоя
В нас мысли никогда не умолчат


Рецензии