Пой песни мне

Пой песни мне о свободе,
О победе великих свершений.
О глубоком и темном броде,
Последствий n -ных решений.

Ты не будь никогда напротив,
А гляди со мной в направлении.
Чтоб веками меня не заботил
Других взгляд на мои стремления.

Ветром будь, опорой, надеждой
Камнем рухнуть не дай в час забвенья.
Пусть под гнетом зеваки невежды
Мои крепли душевные звенья

Маяком по морям заблуждений
Освещай мне и указывай путь,
На дороге неудач и свержений
Подле меня прошу будь.


Рецензии