Король червей

На столе стакан граненный
С вязкой жижей, как кисель.
На стене кресты с иконой,
По полу течет елей

В комнате давно нет окон,
Но зато полно дверей.
И завернутый, как в кокон,
Там живет король червей

Он сопит, харкает гноем,
Ждет добычи он своей.
И гниет, от боли воя,
Изрыгает сыновей

И дает наказ им строгий,
Пролезать из-под дверей.
И ползти в мир строем,
Пожирать людей


Рецензии