Стена славы!

Стенание идет по всей стране! То стены ставят псевдолибералы! Стена из лжи, стена из воровства! Стена молчания и даже скорби стенка!
Но есть в России, крепче всяких стен, Стена Советской негасимой славы!


Рецензии