Купаемся в любви..

               Я.. погружусь сегодня в ночь..
               И души почитаю.. наши.
               Любви такой, не превозмочь,..
               А без нее.. - все день вчерашний..

               Приелось,.. некогда прощать,
               Мечтать, в сомнениях купаясь?..
               И каждый раз, превозмогать -
               Усталость.. Перевоплощаясь..

               Надежду прятать глубоко,
               Довольно часто,.. ошибаться.
               Осознавать.. - увы, ушло -
               То, наше время и.. прощаться?..

               ...Размыв чернила ночи зимней -
                Снежинки кружева сплели.
                Звезд, в дивном небе, изобилье -
                А мы,.. купаемся в любви!..

                Блаженной нежностью пьянея,
                Стремимся к чувственности в плен.
                От поцелуев.. пламенея -
                Твой шепот страстный,.. не смирЕн!..

                Добавить.. долю вожделенья...
                И.. не случайны - крик и стон..
                Попав в пике из наслажденья -
                Свой Главный создаем закон.

                Любимый! Все, отныне, можно..
                Нет глупых страхов и причин.
                Сдержаться, просто невозможно -
                Мы, - целое!.. Из половин.

                Земля, влюбленно улыбаясь,
                В небесный рай, превознесет..
                Мы ж, звезд ладонями касаясь -
                Вкусим любви, запретный плод.

                В плену, в стране - любви, свободы -
                Так счастливы и так.. близки.
                Уже любуемся на.. всходы -
                ТОЙ, самой трепетной Любви!..


Рецензии
Любовь прекрасна
Нет здесь слов
И женщина восторга
Не скрывает

Мечтала и сбылось
Все здорово теперь
Никто не нужен
Только он один
Других совсем
Не замечает.

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   28.01.2018 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо за стихи и понимание,Андрей!!
Хорошего настроения,удачи!!!

Марина Коростылева   28.01.2018 21:44   Заявить о нарушении
Главное,что б все получилось правильно! Радости и счастья,Корастылевой Маринке!

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   28.01.2018 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.