***

Может быть, я не стою ни этих протянутых рук,
Как не стою презренья и чьих-то страданий и мук,
Может быть, я - ошибка системы, сбой, глюк наяву,
Но зачем-то я всё ещё двигаюсь, бьюсь. Я живу.
Дважды семеро, в бездну шагая, не ждут одного.
Я ещё трепыхаюсь, борюсь - только ради чего?..


Рецензии