а кто-то

Прозрение придёт
Кому-то может быть
В последний миг
К кому-то,что услышал
Детский крик
К кому-то,потому-что
Полюбил,он жизнь
От мелочи какой-то
Вдруг придёт
А кто-то так живёт
И не поймёт
Что нужно видеть
Для чего,он здесь живёт


Рецензии