По фильму Малефисента

Мало кому знакомо
То ужасное чувство пустот,
То ужасное время когда ты
Выжат словно мёд из сот.
То до крика больное
Место в сердце ранимом твоем,
Тот момент когда было двое,
Но осталась одна ты потом.
Нет,не смазливые это строки
О несчастной и грустной любви,
Это крики из недр души и сердца,
Это были крики мои.
И в моменты такие ты как высохший выжатый фрукт,
И в моменты такие , пустые
В голове поселяется блуд.
Ну а после звереешь ты дико,
Как голодный рассерженный тигр,
Как ужасный и скизкий холодный
В том болоте живёт крокодил.
Зверский блеск глаз твоих засияет
И животный инстинкт поведёт,
Тебя адская дрожь пробивает,
Но живым эта тварь не уйдёт.
Я убью его даже без мысли,
Что любили друг друга всегда,
Что мы были всегда неразлучны,
Как два быстрых и гордых орла.
Организм твой наполненый злобой
Переполнен обидой ,тоской
Ещё долгое время будет тлеть
Души пепел неся за собой.
Ты поплатишься сильно ,поверь мне,
В диком страхе весь век свой живя,
И так радует жаждущью мести
Душу мою паранойя твоя.
А ведь я тебя гнида любила,
Твои плечи ,твой голос и нос
Те глаза ,полные смысла,те блестящие пряди волос.
И когда ты исчезнешь из жизни,
Буду мучатся в мыслях своих,
Не смогу я общаться с другими,
Лишь один для меня лучше всех.
И состарившись думать продолжу
О тебе ,доживая свой час .
А ведь я тебя сильно любила
И люблю до сих пор и сей час.
Ты обрезал мне крылья свободы,
Словно жидким металлом провёл,
Ты ничтожество в мире природы,
Ты ничтожество в мире моём.
Обрету я энергию ,силу
И ослепну в желании мстить,
И навряд ли кому-то давалась,
Ненавидя ,способность любить
Боль утихнет.И рана засохнет.
Но останется шрам на груди.
А любовь навсегда уж заглохнет.
Ну а может всё впереди.
И конечно же время покажет,
Смогу ли забыть я тебя,
Или может найду утишенье
Твою дочку сердечно любя.

12.10.2016


Рецензии