Северус Лили

Волосы цвета огня,
Глаза – два изумруда.
Лили, ты помнишь меня?
Я же тебя не забуду.

В детстве мы были близки,
Лучшими были друзьями...
Увы, разошлись пути.
И пропасть теперь между нами.

Как же это случилось,
Где допустили ошибку?
Просто мы изменились...
А теперь... Вспоминаю улыбку.

Одним лишь глупым словом
Я все внезапно разрушил.
И умоляю снова,
Лили, прошу, послушай!..

Поздно. Теперь ты другая.
Мир изменился, и мы.
Ласкает могильный мрамор
Осенний ветер любви.


Рецензии
Очень трогательно и грустно. люблю их... самую романтичную не пару Канона.

Зоя Птица   05.06.2018 08:11     Заявить о нарушении
Да, их история просто пронизана трагичностью...

Луна Блэк   06.06.2018 21:34   Заявить о нарушении