Прозрение

Я пью настой бодрящий ожиданья,
С осадком в жизни вечных перемен.
Зову удачу, и гоню страданья,
От дома своего обшитых стен.
Впускаю в сердце веру из под палки,
И в колыбели мысль ещё гулит.
А там, вдали над городскою свалкой,
Уже звезда полярная горит.
Исподтишка приходит вдохновенье,
От простоты, нет пользы никакой.
Прозрение, холодное прозренье,
Касается меня своей рукой.
И кони белокрылые, лихие,
Не званные опять ко мне летят...
Я знаю: люди все "слепо - глухие"
Нам то, что не такие, не простят.


Рецензии
У каждого своя дорога, не стоит на "слепо-глухих" оглядываться. В своё время и они прозреют.
Благодарю и желаю творческих успехов!

Татьяна Кротова 2   31.01.2018 12:24     Заявить о нарушении