Первая Любовь

С лета изменилась жизнь моя,
случайно я встретил тебя.
Тот день никогда я не забуду,
ведь встретил своё Чудо.
Познакомились мы в парке,
даже и не мечтал о таком подарке.
Случайна наша встреча или нет,
то наших Судеб большой секрет.

Милая девочка моя Яночка Яна
ты как солнце без изьяна.
Шатенка, голубые глаза
котёнок мой обожаю тебя.
Все наши встречи я на сердце
берегу,
За одну твою слезинку любого
порву.
Никому и никогда тебя я не отдам,
Не обману, не обижу не предам.

Яночка пол года мы с тобою
вместе,
И как говорится вот...
Большой праздник НОВЫЙ ГОД.
Отдохнем с тобой от забот,
выпьем по бокалу вина,
И я губ твоих коснувшись
прошепчу,
- Яна Родная лишь ты мне нужна


Рецензии