Куда уходит настроенье?

Куда уходит настроенье...
Лена Гершман

Куда уходит настроенье,
Бросая на один с собой?
Быть может кончилось везенье?
Или поссорился с судьбой?

Или депрессия съедает
И нет уж  мочи  никакой?
Покой в заоблачность сбегает,
А сердце полнится  тоской?

Или зима метелью белой
Сокрыла красочный рассвет,
Прошлась походкой вольной смело,
Сказав веселью строго: "Нет!"

Куда уходит настроенье?
На юг? На север? Или в нас
Клубком свернулось на храненье,
Что бы ожить в урочный час..ЛГ)


Рецензии
Добрый вечер, Лена
Красиво!

Хорошего настроения, светлых дней и уютных вечеров.

Рад Вам от души.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   24.04.2020 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.