Искал иголку в стоге сена...

14   08:36. - 08:50.                18.12.2017.
(....) +3 !!! ~~~                (понедельник)
Наброски-70-14

+++++

                ИСКАЛ   "ИГОЛКУ   В   СТОГЕ   СЕНА"   ...



      ИСКАЛ   "ИГОЛКУ   В   СТОГЕ   СЕНА",   ...
                В   КОНЦЕ   КОНЦОВ   ...   ЕЁ   НАШЕЛ,

      СИЛ    ПОРАСТРАТИЛ   ...   ОФИГЕННО,
                ПОТРАТИЛ   ЖИЗНЬ,   НО   ВСЁЖ   НАШЁЛ!


      НО  ТОЛЬКО  РАДОСТИ  В  ТОМ  МАЛО,   -
                ЧТО   Я   ПРОПАЖУ   ОТЫСКАЛ,  -          
    
      МНЕ  СЛИШКОМ   ДОРОГО   ВСЁ   ВСТАЛО,   -
                СРОК   ЖИЗНИ  ОЧЕНЬ,  ОЧЕНЬ  МАЛ...   

    

                Ф2000


Рецензии