Странно

Странно-странно получается -
Ничего ведь не кончается,
А лишь только отличается
Тем что было до того.

А потом всё повторяется
И всё снова подбирается,
Всё как-будто собирается,
Чтобы вновь начать с того.


Л.Б.              Ноябрь 12, 2001


Рецензии