Ошибка 0

Декорации, роль, софиты..
В этой драме мы с тобой квиты.
Не хочу видеть тебя в этом зале-
Ты святое собой  оскверняешь.

Любви моменты, боль, разлука..
Это время для нас было мукой.
Четко знали каков будет конец-
Предавая разум, шли на зов сердец.

Разбитое сердце, злость, пустота.
Я ошибся, ты не та кто мне нужна.
Предал друзей ради ветреной дамы,
Что ж теперь в моей жизни новые главы.

Не повторяйте моих ошибок!
Не ведитесь на красоту!
В результате милых улыбок,
Нож торчит в боку.....

© nikiskai    18.01.2018


Рецензии