Мелодия утра

Вишня лебёдушкой белой
Царствует в нашем саду.
Робкой походкой несмелой
К ней на свиданье иду.

Ночью подарены росы -
Красок земных волшебство,
Небом вплетаются в косы
Вечной любви торжество.

Солнцем натянуты струны -
Звуки кристально чисты -
Голос звучал семиструнный,
Ноты легли на листы.

Сердце волнуясь от счастья,
Песен вкушало нектар.-
Я принимала участье
В ритме весенних гитар.
22.03.2017г.


Рецензии