Стих на исходе ночи

Горчит луна на языке
Полынным ветром ранним,
И выбивает пепел снов
Из трубки неба ночь.

И тишина звенит в строке,
Но нёбо острым краем,
Полосонёт из тысяч слов
Вдруг, нужное, одно.


Рецензии