По лужам

 Падать в воду легче, чем падать в горы?
Вода бывает жёсткой, как язык стервы
Натянута плёнка ряской
Зелёная тина куда более опасна
Чем белый камень с надписью:
-"здесь были света и вася"!

Триста лет назад здесь были Вася и Света
Камень с надписью есть, а их уже нету
А на воде не останется никакого имени!
Пилите гири, Шура!
Пишите на воде вилами......


Рецензии