Лишь бы эта река, обмелеть не смогла

Как люблю я тебя, как хочу я тебя
Прикоснись же  ко мне, любимый, мой
А ты спишь и молчишь, по-тихоньку сопишь
Я прощаю тебя, строптивый, мой
Но прийдет это час ,ты проснешься подчас
И прошепчешь,я здесь, любимая !
И вот здесь при луне, восходящей звезде
Мы уйдем в этот мир , волнующий
И в сплетении рук, и в слиянии губ
Неземною волной, обласканный
Ты прошепшешь во тьме, в неземной тишине
Я люблю тебя, моя милая !
Этот сладостный миг и блаженства пик
Изопьем мы до дна, волшебник , мой !
И пойму я тогда, что судьба ты моя
И рассвет за окном, свидетель нам
Что любовь глубока и светится душа
Под восторг детворы, ликующей
Лишь бы эта река, обмелеть не смогла
Под сияньем луны, волнующей !


Рецензии
Наша жизнь, что всплеск и случайный звук
Торпись поймать и прожить за вздох.
Под слияньем губ, под сплетеньем рук
Бьется наша жизнь и немножко...бог

Удачи.

Клим Питер   18.01.2018 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю, очень трогательно !

Ольга Федоровна Дегтярева   18.01.2018 21:20   Заявить о нарушении