Жить без тебя

Жить без тебя - с душою расстаться,
Я подписался под словами этими.
Жить одному, и одному просыпаться -
Ничем не лучше чем сгинуть в темени.

Без твоего образа кругом все размыто,
Жить без тебя хуже чем быть битым гамбитом,
Хуже чем умереть на войне героем,
Ведь я мертв внутри, я убитый горем.
А фотка с тобой все также в рамке,
Все также на полке стоит,свет отражая.
Я же в голове строю из песка замки,
Но без тебя они рушатся. И я в них погибаю.

______________________________________________

Я твой ЛИ, ты моя ММ.
Эти слова кроме нас никто не поймет.
Я сожалею что живу без тебя.
Сожалею и терплю вселенной гнёт.


Рецензии