Когда уйдет любовь...

Зачем живу? Уж я совсем не знаю.
К чему мне жизнь, когда умрёт любовь?
Ведь лишь с тобой одним во снах летаю...
И наяву огнём пылает кровь!

Как дальше жить? Где силы взять?
Терпенье?
Чтоб эту ревность с болью превозмочь?
Как уничтожить камень преткновенья?
И как с тобой друг другу нам помочь?

Открой глаза! Взгляни сознаньем в душу!
Почувствуй трепет сладостный внутри!
И унисонный стук сердец послушай!
И все сомненья в порошок сотри!

 
17.01.2018.


Рецензии
гибель любви ,вразумляет,
а если не вразумилося,
то ещё,
и так до Бесконечности..!!
Процесс ТакоЙ.

Безумный Рисовальщик   24.03.2018 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.