Характер

Тебе «не в жилу» мой характер?
Лицо кривишь, как вижу я,
Так и не стоит нагло врать мне,
Ведь, значит, есть он у меня.

Уж лучше, чтобы бесхребетник
Чай в кабинет тебе носил,
Ну и метался, будто веник,
Ни жизни не жалел, ни сил.

Ты пластилина мастер дела,
Тебе б лепить под стать себе,
И чтобы вечно это тело
Лизало задницу тебе.

Увы и ах, так не могу я,
Претит мне эдакий формат,
Мне не пролезть в дыру любую,
И в этом я тебе не брат.

Я не желаю с вазелином
Ходить в кармане каждый день,
И языком шершавым, длинным
Тебя облизывать мне лень.

Мне «западло» с тобой общаться,
И слышать сослуживцев лесть,
Ведь я привык за дело драться,
Так что прими таким, как есть.


Рецензии
Уверен, что вашему начальнику эти стихи, Александр, очень понравились!)

С улыбкой. Сергей.

Серж Панков   18.01.2018 21:25     Заявить о нарушении
Он был в восторге.

Александр Саляев   20.01.2018 17:07   Заявить о нарушении
Ему ничего другого и не оставалось!))

Серж Панков   20.01.2018 17:16   Заявить о нарушении