Этим чувством дорожи

    Божья  милость,  чистота
    Вдруг  охватят,  друг,  тебя,
    Этим  чувством  дорожи,
    Пребывай  в  Его  Любви,
    С  самой  утренней  зари
    Бога  ты  благодари ..


            4  сентября  2016  года 


Рецензии