Мое счастье, где-то ходит...

Мое счастье,где-то ходит...
              Знает даже,что есть я.
На планете ищет тоже...
                Свое счастье,как и я.
На восходе-
                Солнцем встанет.
На закате-
                Вновь луной.
Все про нас не забывает-
Чтоб мы встретились с тобой.
Счастлив тот,кого судьба-
Повстречала навсегда.
Счастье это-
                Две судьбы,
Половинки "я" и "ты".


Рецензии