Жизнь провожал по немногу

Жизнь провожал по немногу,
Скулила и ныла душа...
Скажите,как выбрать дорогу?
Иду я сейчас неспеша.

Весь мир будет вечно кружиться,
Изменится только мой свет...
И надо же было родиться,
Чтоб было столько бед.

Сейчас с высоты полёта,
Где круто на виражах.
Ты не из тех пилотов...
Остался только страх.

Я соберу осколки,
Тех прожитых раньше лет.
У жизни свои иголки,
А у кого их нет?


Рецензии