3000-210. Оправдание... Басня...

Доев  мышонка, Леопольд сказал мышам -
*Ребята! Давайте жить мы дружно,
Охранником я буду вам,
Но мне ведь кушать тоже нужно!*

Вот так иной Поэт
Имеет он от критика ответ:
*Тебя я очень уважаю,
Но ляпы я твои вскрываю!*

Пётр Кантарович.


Рецензии