Гусарская рулетка

Позвольте мне Вас потревожить
Одним лишь только поцелуем,-
И зарекаюсь Вас умножить
На дам которыми любуем.

Не раз я спрашивал у сердца:
По чём оно сейчас в цене?-
Но настежь запертые сенцы
Его молчанием ко мне.

Послушница Вы Храма Неба,-
На звёзд ропщите образА...
Пасьянс разброшен: Боль иль НЕбыль-
В нём дамы пик Ваши глаза.

Приталилась как Вы гитара-
Струной посеребрив слова...
Гусарская рулетка даром
Подарит пулей Ваши Небеса...


Рецензии
Стих написан прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   21.01.2022 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   21.01.2022 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.