Ответ

Душа болит, сознанье гложет;
Нельзя найти покоя, нет,
Пока во всём...Но приумножив,
Ты сможешь дельный дать ответ.

Никак нельзя уж усомниться,
Подумав, что так близко нам,
Когда, сумея поделиться,
Мы получаем пополам.

Тогда приходится отведать
Всю горечь правды и всерьёз
Воспрянуть духом и приветить
Свои мечты, собравшись вновь.


Л.Б.                Ноябрь 11, 2001


Рецензии