***

Дни прошлого напрасно возвращаю,
Об этом размышляя,  засыпаю.
Зелёные луга, овец на них считаю,
Во сне мечтаю, в небо вмиг взлетаю,
Плутаю по горам, кого-то вспоминаю.
Кому-то возражаю, что-то обещаю,
Мне кажется, что я в раю, но в миг его теряю.
Звенит будильник, шесть часов, встаю
И на работу каждый день иду.


Рецензии